|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/06/2015 |
Data da última atualização: |
19/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GOUVÊA, A. C. M. S.; MELO, A.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PEIXOTO, F. M.; FREITAS, V.; GODOY, R. L. de O.; FERREIRA, I. M. P. L. V. O. |
Afiliação: |
ANA CRISTINA M. S. GOUVÊA, UFRRJ; ARMINDO MELO, Universidade do Porto; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; FERNANDA M. PEIXOTO, UFRRJ; VITOR FREITAS, Universidade do Porto; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; ISABEL M. P. L. V. O. FERREIRA, Universidade do Porto. |
Título: |
Identification and quantification of anthocyanins in fruits from Neomitranthes obscura (DC.) N. Silveira an endemic specie from Brazil by comparison of chromatographic methodologies. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, n. 185, p. 277-283, 2015. |
DOI: |
10.1016/j.foodchem.2015.02.086 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
HPLC/DAD/MS; Neomitranthes; Neomitranthes obscura. |
Thesagro: |
Myrtaceae. |
Thesaurus Nal: |
anthocyanins. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00867naa a2200253 a 4500 001 2018413 005 2016-02-19 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1016/j.foodchem.2015.02.086$2DOI 100 1 $aGOUVÊA, A. C. M. S. 245 $aIdentification and quantification of anthocyanins in fruits from Neomitranthes obscura (DC.) N. Silveira an endemic specie from Brazil by comparison of chromatographic methodologies.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aanthocyanins 650 $aMyrtaceae 653 $aHPLC/DAD/MS 653 $aNeomitranthes 653 $aNeomitranthes obscura 700 1 $aMELO, A. 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 700 1 $aPEIXOTO, F. M. 700 1 $aFREITAS, V. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aFERREIRA, I. M. P. L. V. O. 773 $tFood Chemistry$gn. 185, p. 277-283, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1.123 | |
77. | | RISSOLI, V. V.; PASSOS, A. P.; MELO, L. P.; HIRAGE, G. G. TENENTE, R. V. Avanços no ambiente Web do Laboratório de Nematologia da Embrapa/Cenargen. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 30, p. 164, ago. 2005. Suplemento: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 38., 2005, Brasília, DF.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
79. | | BURLE, M. L.; FONSECA, J.; TEMPLE, S.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; GEPTS, P. Assessing the genetic diversity of common bean landraces from Brazil: from genetic structure to a landscape approach. In: HARLAN II: AN INTERNATIONAL SYMPOSIUM BIODIVERSITY IN AGRICULTURE: DOMESTICATION, EVALUTION, & SUSTAINABILITY, 2008, Davis, California. Program & abstract booklet. Davis: University of California, 2008. p. 27-28.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
80. | | BURLE, M. L.; FONSECA, J.; TEMPLE, S.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; GEPTS, P. Assessing the genetic diversity of common bean landraces from Brazil: from genetic structure to a landscape approach. In: HARLAN: AN INTERNATIONAL SYMPOSIUM, 2.; BIODIVERSITY IN AGRICULTURE: DOMESTICATION, EVALUTION, & SUSTAINABILITY, 2008, Davis, California. Program & abstract booklet. Davis, 2008. p. 27.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 1.123 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|